Negretto- torta al cacao








Questo dolce polacco si chiama "negretto" e' non e' un dolce razzista ☺



Ingredienti:

250 g di burro
0,5 bicchiere di zucchero di canna
4 cucchiai di cacao
4 cucchiai di vodka
4 cucchiai di latte
4 uova
1e 1/2 bicchiere di farina
1 cucchiaino di lievito biologico d'uva per i dolci
Olio di cocco




Gettare in un pentolino il burro tagliato a pezzetti, riscaldarlo a fuoco basso, aggiungere il cacao, lo zucchero e il latte. Cuocere piano fino a quando gli ingredienti si sono sciolti.
Lasciare raffreddare.

Nel liquido freddo aggiungere le uova, vodka e farina setacciata con il lievito.



Mescolare bene tutti gli ingredienti.

Versare l'impasto in uno stampo imburrato con olio di cocco e sparso di pangrattato.
Cuocere in forno a 180 - 160 gradi per 40 minuti.



















                                                                                                   







Commenti

Post popolari in questo blog